Программа-Инкубатор от FlatPyramid в Сфере Анимации, Игр и Киберспорта

Программа-Инкубатор от FlatPyramid в Сфере Анимации, Игр и Киберспорта

В данный момент мы стремимся инвестировать, производить и совместно руководить разработкой и производством 2D- или 3D-анимации, игрового и киберспортивного контента. По сути, наша цель – финансировать и разрабатывать такого рода контент.

При необходимости мы будем поддерживать вас 3D-моделями с нашей платформы, финансово инвестируем в вашу компанию, с получением доли в акционерном капитале и обеспечим руководство и наставничество. Мы также поможем вам с распространением вашего контента по всему миру.

Чтобы принять участие, вы должны представить свои: сценарий, демо версию, трейлер и/или образец вашего текущего производства для того, чтобы мы могли оценить их. Особое внимание будет уделено выполненным работам.

Кто может подать заявку?

Любой, кто создает 2D или 3D анимацию, профессионалы компьютерной графики, аниматоры, дизайнеры игр, создатели контента для киберспорта и т. д.

Как будут рассматриваться заявки?

Критерии судейства и инвестирования в инкубаторе:
– Мы особенно ценим контент, который имеет подходящую музыку и саундтрек, который передает правильные эмоции и чувства, которые вы хотите, чтобы ваши пользователи испытывали при просмотре вашего контента.
– Мы предпочитаем вашу оригинальную работу, а не просто копирование/изменение или адаптацию какого-либо другого существующего контента.
– Сюжетные линии и сюжеты, которые являются уникальными для вашей страны и рассказывают историю, к которой ваши соотечественники могут относиться. Мы также «особо» ценим сюжетные линии, основанные на научной фантастике.
– Жанр научной фантастики или супергеройская тематика в фаворе.
– Мы уделим особое внимание анимационным сериалам, хотя так же приемлемы отдельные анимационные фильмы. Все зависит от вашей истории и качества вашей продукции.
– Киберспорт – мы очень заинтересованы в любой концепции, идее или продукции, которые могут продемонстрировать, что ваш контент имеет жизнеспособную бизнес-модель во всем мире.
– Мобильный контент тоже очень важен. Это связано с тем, что мобильные технологии изменили индустрию развлечений, и привычки потребления контента меняются в сторону мобильных устройств.
– Мы ценим: радикальный, противоречивый, «странный», действительно креативный контент. Так что не стесняйтесь быть настолько креативным, насколько только можно.

Как подать заявку?

Подробно рассмотрите наши требования, приведенные выше, а затем:

Просто отправьте нам письмо на [email protected] со следующими данными:

1. Ваше био или био вашей команды и/или производственной компании.
2. Описание вашего контента.
3. URL Ссылка на ваш демонстрационный ролик, трейлер, готовую продукцию для нашего обзора.

Как будут рассматриваться заявки?

У него нет срока годности, мы рассмотрим его в течение 30 дней и свяжемся с вами, чтобы обсудить, будем ли мы заинтересованы в инвестировании в ваше производство или уведомим вас об ином. Это так просто!

Обьем наших инвестиций будет зависеть от нескольких факторов, например, ваш тип производства, размер команды, этап производства и т. д.

Удачи!